Pancarkan.com
Hukum

Kunjungan Regional Chief Executive Officer/RCEO Senior Vice President Bank Mandiri

 

Pada hari Selasa Tanggal 16 Januari 2024, Kajati Jatim Dr. Mia Amiati, SH, MH, CMA, didampingi Asisten Bidang Pembinaan dan Bendahara Pengeluaran pada Sub Bag Keuangan, menerima kunjungan para pejabat dari Kantor Wilayah PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Region VIII/Jawa 3 antara lain Bpk. Hendra Wahyudi, (Regional Chief Executive Officer/RCEO Senior Vice President Bank Mandiri Region VIII/Jawa 3), Ibu Theresia Pratiwi Hastari (Regional Transaction and Consumer Head/RTCH Bank Mandiri Region VIII/Jawa 3), Bpk. Suharyanto (Government Business Head Bank Mandiri Region VIII/Jawa 3), Ibu Budi Utami (Pjs. Area Head Surabaya Pemuda), Bpk. Affandi Fajar Putra (Branch Manager Darmo Raya), dan Bpk. Prayoga Bangkit Asni Putra (Government Business Manager).

Maksud dan tujuan kunjungan dari RCEO Senior Vice President PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Region VIII/Jawa 3 beserta rombongan ini adalah untuk memperkenalkan diri sebagai pejabat yang baru sekaligus bersilaturahmi serta menyampaikan keinginan untuk terus menjalin kerjasama yang selama ini sudah terjalin dengan baik antara Bank Mandiri dengan Kejati Jatim.

Kajati Jatim menyambut dengan baik sinergitas yang sudah terjalin dengan baik selama ini, ke depan diharapkan dapat dilaksanakannya kerjasama yang dapat menunjang dan mengoptimalkan pelaksanaan kinerja Bank Mandiri secara efektif dan sesuai komitmen Kejati Jatim untuk menjalin kerjasama yang baik dan profesional dengan BUMN di Wilayah Jawa Timur.

Related posts

Ajak Jaga Harkamtibmas, Kapolsek Lamongan Kota Gelar Silaturahmi Bersama Perguruan Silat

Tak Terima Dicemarkan di FB, Pelayan Kafe Mbok Ku Lapor Polisi

agus petisi

‘Mereka’ Bekerjasama Berbuat Tindak Pidana