Pancarkan.com
Hukum

Asisten Pembinaan Kejati Jatim Melantik Kasubag Kepegawaian Baru

Asisten Pembinaan Kejaksaan Tinggi Jawa Timur (Kejati Jatim), Erich Folanda, SH., M.Hum, melantik pejabat baru sebagai Kepala Subbagian Kepegawaian (Kasubag Kepegawaian) Kejati Jatim, Syaiful Anam, SH., M.Hum, pada hari Senin 13 Mei 2024 Pelantikan ini dilaksanakan di Aula Bidang pembinaan Kejati Jatim dan dihadiri oleh para pejabat struktural Bidang Pembinaan Kejati Jatim.

Dalam sambutannya, Asisten Pembinaan Erich Folanda, SH., M.Hum, menyampaikan ucapan selamat kepada Syaiful Anam, SH., M.Hum atas jabatan barunya dan berharap Syaiful Anam, SH., M.Hum dapat melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya. Asisten Pembinaan juga berpesan kepada Kasubag Kepegawaian agar dapat terus meningkatkan kinerja dan profesionalisme dalam mengelola kepegawaian Kejati Jatim.

Kasubbag Kepegawaian, Syaiful Anam, SH., M.Hum menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya dan menyatakan komitmennya untuk melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggung jawab. Dan ia juga mengajak seluruh pegawai Kejati Jatim untuk bekerja sama dalam mewujudkan visi dan misi Kejati Jatim.

Pelantikan Kasubag Kepegawaian yang baru ini diharapkan dapat membawa perubahan positif bagi pengelolaan kepegawaian Kejati Jatim. Diharapkan dengan kepemimpinan yang baru, Kejati Jatim dapat menjadi institusi yang lebih profesional dan berintegritas.

Related posts

10 Perkara Pidum Dihentikan Tuntutannya Berdasarkan Restorative Justice

agus petisi

Ungkap Kasus UU ITE, ´╗┐Polda Jatim Buka Hotline Pengaduan Korban PMI Hongkong

redaksipancarkan

Kejaksaan Agung Memeriksa 1 Orang Saksi Terkait Perkara Perkeretaapian Medan

agus petisi