
Bondowoso, Pancarkan.com – Kapolres Bondowoso AKBP Febriansyah,S.I.K memimpin Press Conference hasil ungkap kasus kejahatan dan prostitusi periode Januari 2020, didampingi Waka Polres Bondowoso, pejabat utama Polres dan Kapolsek jajaran Polres Bondowoso di lobby Polres Bondowoso.
Kapolres Bondowoso kepada sejumlah awak media menyampaikan, kasus kejahatan dan prostitusi periode Januari 2020 dari tanggal 1 sampai 16 Januari 2020 ada 13 kasus dengan 17 tersangka.
Diantaranya 1 kasus investasi bodong atau fiktif dengan 1 tersangka, 1 kasus pembakaran mobil dengan 1 tersangka, 1 kasus pengeroyokan dengan 1 tersangka, 1 kasus Curat dengan 1 tersangka, 5 kasus prostitusi dengan 9 tesangka, dan 4 kasus narkoba dengan 4 tersangka.

“Semua ini perlu diketahui masyarakat Kabupaten Bondowoso tentang keberhasilan Polres Bondowoso dalam mengungkap kasus yang merupakan penyakit masyarakat dan meresahkan warga Bondowoso,” terangnya.
Lanjut Kapolres Bondowoso kepada awak media, diharapkan kedepan, terutama selama tahun 2020 ini Polres Bondowoso akan berupaya lebih memaksimalkan dalam pengungkapan kasus yang menjadi perhatian publik.
Pelaksanaan Press Conference Januari 2020 di Polres Bondowoso hingga berakhirnya kegiatan hasil ungkap kasus kejahatan dan prostitusi periode Januari 2020 berjalan aman, lancar, dan tertib.(*)
Reporter: Cipto