Bersama Warga Cemengbakalan, Nova Erin Hadiri Senam Gembira

312 views

Nova Erin ketika hadiri Senam Gembira yang digelar oleh warga Cemengbakalan

Sidoarjo, Pancarkan.com – Antusias warga RT.24/RW.04 Desa Cemengbalalan Kecamatan Sidoarjo Kota mengikuti acara senam pagi, sekaligus silaturahmi bersama Nova Erin selaku CEO dari PT.Mega Akbar Superindo.

Sejak pukul 06.00 WIB warga yang didominasi oleh ibu-ibu tersebut sudah berkumpul dan bersiap untuk senam bersama yang sekian lama tak pernah kumpul dikarenakan masa pandemi.

“Terima kasih warga cemengbakalan terkhusus ibu-ibu Perum d’Gardenia City yang luar biasa semangatnya, lewat kegiatan ini kita pererat silaturahmi, tanpa sekat dan tanpa jarak,” ujar Nova Erin, Pengusaha Perempuan yang juga akan maju dalam kontestasi Pemilu 2024 nanti, Minggu (08/01/2023).

Hal senada dikatakan Bambang, Ketua RT.24 di Perum d’Gardenia bahwa senam pagi ini merupakan kegiatan yang diimpikan warga sekitar dan akan jadi kegiatan rutin.

“Ada kebersamaan dan persaudaraan melalui acara senam pagi ini, dengan kedatangan ibu Nova Erin menambah semangat ibu-ibu komplek d’Gardenia” kata Bambang, Ketua RT setempat.

Selain senam bersama, kegiatan pagi itu diisi dengan sosialisai program prakerja dan diramaikan berbagai. stand bazzar oleh warga sekitar, karena selain sehat yang didapat roda ekonomi juga berputar. (cdr)

Reporter: Ruth Candra

Editor: Rizal

Caleg 2024 Cemengbakalan Sidoarjo Nova Erin Pemilu 2024 Perum d'Gardenia City Sidoarjo Kota PT. Mega Akbar Superindo