Ibu-ibu di Boyolali Turut Andil dalam Pra KBBT

54 views

BOYOLALI, PETISI.CO – Anggota Koramil 16 Wonosegoro Kodim 0724/Boyolali dalam rangka kegiatan Karya Bhakti Boyolali Tersenyum (KBBT) melaksanakan Pra KBBT selama beberapa hari.

Sesuai rencana, pelaksanaan KBBT tahap II akan dilaksanakan pada Kamis (4/4/2019)  di Desa Bengkle Kecamatan Wonosegoro, Kabupaten Boyolali, dengan sasaran fisik berupa betonisasi jalan ratusan meter.Selasa (02/04).

Walaupun masih belum dibuka secara resmi, namun pengerjaan betonisasi yang dimotori oleh anggota Koramil 16 Wonosegoro sudah menandakan semangat kegotongroyongan yang tinggi diantara masyarakat dan TNI.

Tak hanya itu, para ibu-ibu pun turut andil dalam menyiapkan material untuk betonisasi dengan menggunakan bakul-bakul maupun wadah seadanya demi terlaksananya pembangunan di desa mereka.

Nantinya setelah pembukaan KBBT diresmikan seluruh komponen dari masyarakat turut andil dalam pelaksanaan KBBT yang di motori oleh Kodim 0724/Boyolali dan Pemkab Boyolali.

KBBT Tahap II tahun 2019 ini sesuai dengan program yang dibuat  didanai oleh Pemkab Boyolali dan Swadaya dari Desa Setempat. Menurut rencana, kegiatan akan dibuka secara langsung oleh Wakil Bupati Boyolali M Said Hidayat SH.(pen)

The post Ibu-ibu di Boyolali Turut Andil dalam Pra KBBT appeared first on Petisi.